レタスと半熟目玉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レタス17gを契り、笊に乗せ水を通す
- 2 クッキングペーパーで水気を抜き、御皿に乗せる
- 3 フライパンに油大匙0、5温めm卵を割り1分中火を通す
- 4 卵に火が通ってから御湯20ml灌ぎ強火を1分通す
- 5 蓋を乗せ1分後、塩胡椒少々(小匙0、3)で味を整え御皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
- 料理名
- レタスと半熟卵目玉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
neko60842015/07/18 13:40こんにちゎ♪朝食のトーストと一緒にいただきました。レタスがあると良いですね。美味しかったです(*^_^*)