白菜椎茸ピーマン牡蠣油醤油焼き レシピ・作り方
![白菜椎茸ピーマン牡蠣油醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/850bcdc6ec153dffd5b683c4f2db2944da6d6306.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 椎茸1個と0、5mm、ピーマン1cmと白菜38g幅0、8mmに刻みお皿に乗せる
- 2 豚肉170g幅を1、5cmに整える
- 3 生姜5gを幅0、2cmに整える
- 4 フライパンに油小匙1と生姜5g温め、豚肉170gを乗せ2分中火を通す
-
5
塩胡椒小匙0、4で味と牡蠣油小匙0、2と醤油大匙0、7で味を整える
(強火1、5分) -
6
御皿に乗せる
-
7
(各100g目安参照)
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜椎茸ピーマン牡蠣油醤油焼き
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