鱈子ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃが芋皮むき、3cmに整える
- 2 スチーム水317mlを蒸し器に入れじゃが芋と鱈子を乗せ6分中火で蒸す
- 3 容器にじゃが芋とほぐし鱈子を乗せ、酢小匙1で味を整える
- 4 塩小匙0、5をじゃが芋鱈子に乗せ味付け混ぜる
- 5 マヨネーズ大匙2をじゃが芋鱈子に混ぜ味を整える
- 6 お皿に鱈子ポテトサラダを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 鱈子ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スチーム器調理