きゃべつと豚肉コーンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを笊に乗せ水を通す
- 2 15~20cmに刻んでお皿に乗せる
- 3 容器に豚肉と塩胡椒小匙0、2を乗せ大蒜醤油たれ小匙1で味付け3分保存する
- 4 フライパンに油温め、きゃべつと豚肉27gに中火を3分通す
- 5 食パン38gにマーガリンを塗り、焼きキャベツと豚肉大蒜醤油を乗せる
- 6 スチーム器に水を300ml入れ、粒を大匙2お皿に乗せる
- 7 食パンにとうもろこし大匙2を乗せマヨネーズ小匙1、5で味を整える
- 8 食パンを折りたたむ
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- きゃべつと豚肉コーンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません