半熟目玉焼き胡麻サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡麻パン38gにマーガリン小匙0、5を塗る
- 2 レタスを笊に載せ水を通す
- 3 レタスをキッチンペーパーで水気を抜き、マーガリン胡麻パンに15cmにちぎってから載せる
- 4 フライパンに油温め、卵1個載せ、1分弱火を通す
- 5 塩胡椒小匙0、5で味付け弱火2分通す
-
6
卵白に火が通ってから
お皿に載せる - 7 各胡麻パンに卵半分載せサンド
関連情報
- カテゴリ
- 半熟卵
- 料理名
- 半熟目玉焼き胡麻サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません