パセリ添え揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 容器に豚挽肉と塩胡椒少々(小匙0、3~0、5程度)生姜汁0、5と大蒜ペースト小匙0、4を載せ味を整える
- 2 キャベツと葱微塵切りを塩水に浸し、笊で水を通す
- 3 クッキングペーパーで水気を絞り豚挽肉と混ぜる
- 4 皮に具を載せ端を水で濡らし止める
- 5 フライパンに油200ml入れ、低温に温め、餃子を載せ4分~6分火を通す
- 6 お皿に餃子を載せる
- 7 パセリを笊に載せ水を通す
- 8 お皿餃子に添え完成
関連情報
- 料理名
- パセリ添え揚げ餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません