オニオンパセリ焼きポン酢味 レシピ・作り方

オニオンパセリ焼きポン酢味
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
新玉葱パセリポン酢サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉葱を5cmにスライス
  2. 2 笊に載せ水を通す
  3. 3 グリル水に水を入れる
  4. 4 新玉葱をグリルに載せる
  5. 5 中火で3、5分火を通す
  6. 6 焼けてからお皿に新玉葱を載せる
  7. 7 ポン酢で味を整える
  8. 8 パセリを1、5cm程度に刻んでオニオンに載せる

きっかけ

パセリ収穫

おいしくなるコツ

セパレートドレッシング

  • レシピID:1150007536
  • 公開日:2013/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリ
関連キーワード
新玉葱 パセリ ポン酢
料理名
オニオンパセリ焼きポン酢
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る