シナモンパウダーアップルナッツ レシピ・作り方

シナモンパウダーアップルナッツ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
フライパンシナモンアップル焼き

材料(2人分)

  • 林檎 1個92g
  • ミックスナッツ 36g
  • 大匙2
  • シナモンパウダー 小匙1、5
  • メープルシロップ 小匙1
  • レモン汁 大匙0、5

作り方

  1. 1 林檎皮むき千切り準備
  2. 2 レモン汁と水に漬け、笊で水を通す
  3. 3 フライパンに林檎を温め、シナモンパウダー小匙1、5と酒大匙2とメープルシロップで味を整える
  4. 4 味が整えってからミックスナッツをフライパンに載せ1、5分温める
  5. 5 お皿に載せ完成

きっかけ

シナモンパウダーアップル完成

おいしくなるコツ

強力粉生地に包んで火を通す

  • レシピID:1150007446
  • 公開日:2013/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
関連キーワード
シナモンパウダー 林檎 米粉 メープルシロップ
料理名
シナモンパウダーアップル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る