シナモンパウダーアップルナッツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 林檎 1個92g
- ミックスナッツ 36g
- 酒 大匙2
- シナモンパウダー 小匙1、5
- メープルシロップ 小匙1
- レモン汁 大匙0、5
作り方
- 1 林檎皮むき千切り準備
- 2 レモン汁と水に漬け、笊で水を通す
- 3 フライパンに林檎を温め、シナモンパウダー小匙1、5と酒大匙2とメープルシロップで味を整える
- 4 味が整えってからミックスナッツをフライパンに載せ1、5分温める
- 5 お皿に載せ完成
関連情報
- カテゴリ
- りんご
- 料理名
- シナモンパウダーアップル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません