レーズンと胡麻のフォカッチャ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに強力粉250gとミネラル水165mlと、米粉15gを載せる
- 2 溶き卵0、5個をベーカリーに載せる
- 3 木綿豆腐68gをベーカリーに載せる
- 4 ローズマリー小匙1と塩小匙0、5を載せる
- 5 レーズンと胡麻準備
- 6 ベーカリーで生地完成後、丸める
- 7 生地0、5個に布巾を載せ15分発酵
- 8 生地を伸ばしてからくぼみを作成、オリーブオイル大匙2と胡麻小匙1、5で味を整えクッキングペーパーに載せる
- 9 40度35分発酵後、180度で15分火を通す
- 10 完成
関連情報
- カテゴリ
- フォカッチャ
- 料理名
- レーズンと胡麻のフォカッチャ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません