レーズンと胡麻のフォカッチャ レシピ・作り方

レーズンと胡麻のフォカッチャ
  • 約1時間
  • 300円前後
skip right
skip right
スペース有効利用焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホームベーカリーに強力粉250gとミネラル水165mlと、米粉15gを載せる
  2. 2 溶き卵0、5個をベーカリーに載せる
  3. 3 木綿豆腐68gをベーカリーに載せる
  4. 4 ローズマリー小匙1と塩小匙0、5を載せる
  5. 5 レーズンと胡麻準備
  6. 6 ベーカリーで生地完成後、丸める
  7. 7 生地0、5個に布巾を載せ15分発酵
  8. 8 生地を伸ばしてからくぼみを作成、オリーブオイル大匙2と胡麻小匙1、5で味を整えクッキングペーパーに載せる
  9. 9 40度35分発酵後、180度で15分火を通す
  10. 10 完成

きっかけ

木綿豆腐焼き

おいしくなるコツ

レーズンを焼いてから載せる

  • レシピID:1150007432
  • 公開日:2013/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フォカッチャ
関連キーワード
レーズン 胡麻 オリーブオイル 米粉
料理名
レーズンと胡麻のフォカッチャ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る