牛肉スチームエシャロットサラダ レシピ・作り方

牛肉スチームエシャロットサラダ
skip right
skip right
牛肉スチーム

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉ほぐす
  2. 2 お皿に載せ生姜汁6mlで味を整える
  3. 3 エシャロット13、5gと牛肉をスチーム器に水を入れ8分蒸す
  4. 4 完成スチーム
  5. 5 エシャロットを5cmに揃え牛肉に載せる
  6. 6 ポン酢大匙1、5で味を整える
  7. 7 胡麻小匙1載せ完成

きっかけ

牛肉スチーム完成

おいしくなるコツ

柚子ポン酢で味を整える

  • レシピID:1150007351
  • 公開日:2013/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りエシャロット
関連キーワード
牛肉 エシャロット ポン酢 胡麻
料理名
牛肉スチームエシャロットサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る