蕪酢漬け レシピ・作り方

蕪酢漬け
  • 約15分
  • 100円以下
skip right
skip right
お好みで胡麻味

材料(1、5人分)

  • 2個
  • 大匙1、5
  • 蜂蜜 小匙0、5

作り方

  1. 1 蕪を笊に載せ水を通す
  2. 2 蕪2個をスライス
  3. 3 容器にお酢大匙1、5と蜂蜜小匙0、2をレンジに入れ0、5分温める
  4. 4 スライス株を容器に載せ
    15~30分味漬け完成

きっかけ

お酢と蜂蜜付チャレンジ

おいしくなるコツ

胡麻小匙1で味を整える

  • レシピID:1150007159
  • 公開日:2013/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
蕪酢漬け
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る