胡瓜と鱈子ポテト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スチーム器に水を入れ、
洗ったじゃが芋を載せる - 2 胡瓜を笊に載せ水を通す
- 3 新じゃがスチーム15分
- 4 胡瓜細切れをお皿に載せる
- 5 新ジャガをイチョウ切り後、お皿に載せる
- 6 ほぐれ鱈子大匙2を新jじゃが胡瓜に載せマヨネーズ大匙2と塩小匙1で味を整え完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 新じゃが
- 料理名
- 胡瓜と鱈子ポテト
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)