舞茸と牡蠣ホワイトドリア レシピ・作り方
![舞茸と牡蠣ホワイトドリア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52268152985bb259f6062f2526bce2c2542fdc5f.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油小匙1、0、5分温める
- 2 茄子と玉葱薄切り、舞茸ほぐす
-
3
牡蠣と海老を笊に載せ水を通す
-
4
お米1、5合水でとぎ、
300ml炊飯器に入れ炊飯 - 5 グラタン皿にバター塗る
- 6 1、フライパンに牡蠣と海老を入れ、玉葱と茄子と舞茸とコーンに中火を通す
-
7
塩胡椒小匙0、4で味を整え、ご飯を載せ3、5分火を通す
-
8
ホワイトソースとチーズを御飯に載せる
- 9 グリル高温網に載せ15分火を通す
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 舞茸と牡蠣ホワイトドリア
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません