高菜烏賊海老もやし焼き蕎麦 レシピ・作り方
![高菜烏賊海老もやし焼き蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9088a9aadb91549281938ab802ee014a3600629d.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 笊に蕎麦を載せ水300ml通す
- 2 高菜、人参、豆もやしを笊に載せ水を通す
- 3 豆もやし、人参、高菜15cm切り準備
-
4
油小匙1フライパンに温め、烏賊、海老、あさり、人参、豆もやし、高菜に中火を通す
-
5
塩胡椒小匙0、3で味を整え、酒小匙1、ソース大匙1、5で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 高菜烏賊海老もやし焼き蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません