鰈と卵フライパン焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰈を容器に入れる
- 2 塩麹大匙1、5~2と酒大匙1、5で味を整える
- 3 卵を1個溶き華麗に載せる
- 4 フライパンに油小匙1、5温め、鰈と卵を載せる
- 5 鰈に火が通ってから醤油小匙1であじを整え3、5分焼く
- 6 レタスを笊に載せ水を通す
- 7 キッチンペーパーで水気ぬき、お皿に載せ焼き鰈を載せる
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
- 料理名
- 鰈と卵フライパン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません