蜜柑胡麻蜂蜜きな粉 レシピ・作り方

蜜柑胡麻蜂蜜きな粉
  • 約10分
  • 100円以下
skip right
skip right
蜜柑冷蔵庫保冷新発見

材料(2人分)

  • 蜜柑 1個
  • 蜂蜜 小匙0、5
  • きな粉 小匙0、4
  • 胡麻 小匙0、3

作り方

  1. 1 蜜柑を冷蔵庫に入れ保冷
  2. 2 皮に水を通す
  3. 3 縦切り後、お皿に載せる
  4. 4 胡麻(攪拌)ときな粉少々で味を整える
  5. 5 蜂蜜で甘さを調整、小匙0、5で味漬け完成

きっかけ

蜜柑戴き感謝

おいしくなるコツ

チョコシロップ少々載せる

  • レシピID:1150006685
  • 公開日:2013/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかんきなこ
関連キーワード
蜜柑 胡麻 蜂蜜 きな粉
料理名
蜜柑胡ま蜂蜜きな粉
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る