現在地
果物  > 

苦いけど甘〜い八朔の砂糖漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 八朔

    1玉

  • 砂糖

    大さじ2

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
苦いけど甘〜い八朔の砂糖漬け
  • 100円以下

八朔が苦くて食べれない時は砂糖漬けに〜

作り方

  • 1

    八朔は皮も薄皮も全てむく。

  • 2

    容器に八朔を入れ上から砂糖をかける。

  • 3

    砂糖が溶けてきたら出来上がり。

きっかけ

八朔をたくさんもらってきたので!

おいしくなるコツ

お好みで砂糖の量を変えてください。

レシピID: 1830014486

公開日:2019.04.06

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲苦いけど甘〜い八朔の砂糖漬けのページ上部へ