シナモンパウダー林檎メープルシロップ レシピ・作り方

シナモンパウダー林檎メープルシロップ
  • 約10分
  • 100円以下
skip right
skip right
シナモンパウダー味炒り林檎

材料(2人分)

  • 林檎 107g
  • シナモンパウダー 小匙1
  • メープルシロップ 小匙1、5
  • 小匙0、4

作り方

  1. 1 フライパンに油小匙0、4温める
  2. 2 林檎を洗って、種抜き皮むきフライパンに載せる
  3. 3 シナモンパウダーで味を整え3分中温炒り
  4. 4 メープル小匙1、5で味を整える
  5. 5 りんごとメープルに1、5分火を通す
  6. 6 お皿に載せシナモンパウダー林檎完成

きっかけ

シナモンパウダー林檎メープルシロップ

おいしくなるコツ

パン生地焼きに入れる

  • レシピID:1150006645
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
関連キーワード
シナモンパウダー 林檎 メープルシロップ サラダ油
料理名
シナモンパウダー林檎メープルシロップ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る