シナモンパウダーと檸檬汁の林檎蜂蜜グリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 林檎 136g
- シナモンパウダー 小匙0、5
- レモン汁 小匙1
- 蜂蜜 大匙1、5
作り方
- 1 林檎136gによく水を通す
- 2 芯抜き、3cmに揃えフライパンに載せる
- 3 中火を8分通す
- 4 シナモンパウダー小匙0、5を載せ、味を整える
- 5 レモン汁小匙1と蜂蜜大匙1、5で味を整え完成
- 6 お皿に林檎ジャムを載せる
きっかけ
ミニフライパンに載せる林檎のグリルです
おいしくなるコツ
アイスクリームにシナモンパウダーと檸檬汁の林檎蜂蜜グリルを大匙3~6混ぜる
- レシピID:1150006501
- 公開日:2012/12/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません