シナモンパウダーと檸檬汁の林檎蜂蜜グリル レシピ・作り方

シナモンパウダーと檸檬汁の林檎蜂蜜グリル
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
シナモンパウダーと林檎と檸檬汁と蜂蜜で味を整えるグリルです

材料(2人分)

  • 林檎 136g
  • シナモンパウダー 小匙0、5
  • レモン汁 小匙1
  • 蜂蜜 大匙1、5

作り方

  1. 1 林檎136gによく水を通す
  2. 2 芯抜き、3cmに揃えフライパンに載せる
  3. 3 中火を8分通す
  4. 4 シナモンパウダー小匙0、5を載せ、味を整える
  5. 5 レモン汁小匙1と蜂蜜大匙1、5で味を整え完成
  6. 6 お皿に林檎ジャムを載せる

きっかけ

ミニフライパンに載せる林檎のグリルです

おいしくなるコツ

アイスクリームにシナモンパウダーと檸檬汁の林檎蜂蜜グリルを大匙3~6混ぜる

  • レシピID:1150006501
  • 公開日:2012/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごリンゴジャム
関連キーワード
林檎 蜂蜜 シナモンパウダー レモン汁
料理名
シナモンパウダーと檸檬汁の林檎蜂蜜グリル
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る