15分完成牡蠣フライ レシピ・作り方
![15分完成牡蠣フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc25bbb7f1d3d3132227bb782916a60eb1f2a34b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣5粒に塩胡椒少々で味を整え中力粉を少々混ぜる
- 2 溶き卵を乗せる
- 3 パン粉を付ける
-
4
油350mlを中温に温め
牡蠣フライに3,5分火を通す - 5 ソース小匙1を下記に載せ味を整える
- 6 お好みでマスタードを乗せる
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
- 料理名
- 15分完成牡蠣フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件