鯖フライサンド レシピ・作り方
![鯖フライサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd93ff86bcce73a96a94e6f73b41fe8eba9b6c24.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖腸をぬき、2枚にさばく
- 2 食べやすく揃え塩胡椒、中力粉を鯖に付ける
-
3
溶き卵につける
(ふた子卵の時卵黄1個を他の皿に載せる - 4 鯖卵にパン粉を載せる
- 5 油57ml中温に温め、鯖フライを載せ5分火を通す
- 6 キャベツ35g笊に載せ水を通す
- 7 お好みでキャベツを千切りに準備
- 8 パンにマーガリンとマスタードを塗る
- 9 キャベツと鯖フライを食パンに載せる
-
10
ソースを小匙1鯖フライに載せる
- 11 四角や三角に折りサンドウィッチパン完成
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖フライサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません