ダブルチーズ卵サンド レシピ・作り方

ダブルチーズ卵サンド
  • 約10分
skip right
skip right
お湯に卵載せ5分中火ゆで卵スライサーサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯に3個卵乗せ、5分中火を通す
  2. 2 食パンにマーガリンとマスタードを塗る
  3. 3 チーズを1枚載せスライサーで卵輪切を準備
  4. 4 レタスを笊に載せ水気を整える
  5. 5 レタスをチーズに載せスライスゆで卵とマヨネーズで味を整え完成

きっかけ

サンド(ゆで卵準備)

おいしくなるコツ

ケーパーを載せる

  • レシピID:1150005950
  • 公開日:2012/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
チーズ 食パン マーガリン
料理名
ダブルチーズ卵サンド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る