チョコシロップきな粉ココア レシピ・作り方

チョコシロップきな粉ココア
  • 約15分
  • 100円以下
skip right
skip right
ココアにお湯入れ牛乳きなこ風味

材料(2人分)

  • ココア 大匙1、5
  • 牛乳 120,6ml
  • お湯 30、2ml
  • 胡麻きな粉 小匙1
  • チョコシロップ スプーン小匙0,5

作り方

  1. 1 ココア大匙1,5とお湯30,2ml牛乳120,6mlをスプーンで混ぜる
  2. 2 胡麻きな粉小匙1をカップに載せかき混ぜる
  3. 3 スプーンにハーシーチョコシロップ小匙0,5を載せココアに溶く
  4. 4 きな粉チョコココア完成

きっかけ

加藤珈琲粉とハーシーチョコシロップ

おいしくなるコツ

生クリームを小匙1乗せる

  • レシピID:1150005843
  • 公開日:2012/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココア
関連キーワード
ココア 牛乳 胡麻きな粉 お湯
料理名
チョコシロップきな粉ココア
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る