胡瓜と瓜と茄子塩麹漬け レシピ・作り方

胡瓜と瓜と茄子塩麹漬け
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
塩麹お漬物新発見

材料(2人分)

  • 胡瓜 1本98g
  • 36g
  • 茄子 30,8g
  • 塩麹ID1150005310 大匙1,5

作り方

  1. 1 瓜の皮むき角切り後、容器に乗せる
  2. 2 茄子半円形、胡瓜輪切りを容器に入れる
  3. 3 ID1150005310シュリンプ塩麹を茄子と瓜ときゅうりに大匙2載せる
  4. 4 15分冷蔵保存
  5. 5 野菜がしんなりしてからお皿に乗せ完成

きっかけ

採れたて野菜

おいしくなるコツ

お茶漬けに載せる

  • レシピID:1150005762
  • 公開日:2012/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
胡瓜 茄子 塩麹
料理名
きゅうりとうりとなす塩麹漬け
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る