鯖塩焼きシークワーサー風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖腸を抜き、2枚にさばき、醤油麹(id1150005309)小匙1,5で味付け5分保存
- 2 魚グリルに水306ml入れ温める
- 3 味付け鯖を乗せ中火で7分火を通す(各3,5分)
- 4 シークワーサーを0,5等分後お皿に乗せる
- 5 焼きたて鯖をお皿に乗せ、シークワーサーを絞り完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖塩焼きシークワーサー風味
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ID1150005309参照