鈴廣冷やしおでん瓜漬け レシピ・作り方

鈴廣冷やしおでん瓜漬け
  • 約15分
  • 500円前後
skip right
skip right
冷やしおでんに瓜塩漬け載せる美味しさ新発見

材料(2人分)

  • 鈴廣冷やしおでん 1袋
  • 36,7g
  • ソルト 小匙0,5
  • お好みで胡麻 小匙1

作り方

  1. 1 瓜の皮むき10,5cmに角切り準備
  2. 2 塩小さじ0,5を容器に入れ味付け保存15分
  3. 3 鈴廣1袋ジェルおでんをお皿に乗せる
  4. 4 塩漬け瓜36,7gを冷やしおでんに乗せ汁ジェルと混ぜ完成

きっかけ

瓜塩漬け冷やしおでんに添えました

おいしくなるコツ

瓜漬けにジェルと胡麻小さじ1乗せる

  • レシピID:1150005622
  • 公開日:2012/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
関連キーワード
冷やしおでん 胡麻
料理名
鈴廣冷やしおでん瓜漬け
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る