鈴廣冷やしおでん瓜漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鈴廣冷やしおでん 1袋
- 瓜 36,7g
- ソルト 小匙0,5
- お好みで胡麻 小匙1
作り方
- 1 瓜の皮むき10,5cmに角切り準備
- 2 塩小さじ0,5を容器に入れ味付け保存15分
- 3 鈴廣1袋ジェルおでんをお皿に乗せる
- 4 塩漬け瓜36,7gを冷やしおでんに乗せ汁ジェルと混ぜ完成
関連情報
- カテゴリ
- うり(瓜)
- 料理名
- 鈴廣冷やしおでん瓜漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件