豆乳パイナップルマーガリン焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 マーガリン1,5g準備
- 2 フライパン温め、弱火にかける
- 3 パイナップルいちょう切り70,6gをフライパンに乘せる
- 4 中火で0,5分火を通す
- 5 豆乳35ml載せ焼きぱりっと火を通す
- 6 ハーシーチョコシロップ小匙0,5で味を整える
- 7 豆乳がせんべい状で火を止めお皿にパイナップル豆乳をのせる
- 8 チョコシロップ小匙1で味付け
- 9 フライパンデザート完成
関連情報
- カテゴリ
- お祭り
- 料理名
- 豆乳パイナップルマーガリン焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません