米粉と塩麹の和風ミルクスープ レシピ・作り方
![米粉と塩麹の和風ミルクスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb25141f1a19293e0036413d14ec274aca9d00af.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ベーコン・キャベツ・人参は細めに切る。
鍋にオリーブオイルを熱し炒める -
2
米粉を加え混ぜる
牛乳を一気に入れ木べらで混ぜる -
3
塩麹・みそを入れて溶かし混ぜる。
とろみがついたら出来上がり -
4
物足りないときは
塩コショウを入れ味をととのえバターを少し加える
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
- 料理名
- シチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません