茗荷納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯780mlにソルト大匙1入れ98~100度にパスタ500g入れ5分中火を通す
- 2 3分蓋乗せパスタ保温
- 3 笊にパスタを乗せ湯を通す
- 4 オリーブオイルを乗せる
- 5 砂糖小匙1と酢30,5mlをレンジで温め千切り茗荷を乗せ15分保存
- 6 お皿に納豆1袋と酢漬け茗荷と宗田鰹節と醤油、辛子を乗せる
- 7 茹パスタに納豆宗田鰹節と酢漬け茗荷、辛子醤油を乗せ味を調える
- 8 アーサ10,7gをパスタに和え風味づけ
- 9 パルメザンソース乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 茗荷納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません