塩麹★大葉ヘルシーバーグ レシピ・作り方

塩麹★大葉ヘルシーバーグ
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洗物が少なくて、簡単ヘルシーでボリュームありです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジップロックに、大葉以外のものをいれ捏ねる。
    白くなるまで。
  2. 2 ジップロック内で平たくし、二分割にし、フライパンに少量のオブらを引き弱火で焼いていく
  3. 3 大葉を千切りにする
  4. 4 両面いい具合に焦げ目ができたら大葉を盛りポン酢で召し上がれ

きっかけ

ヘルシーに食べたいときはこれ!

  • レシピID:1150005166
  • 公開日:2012/06/28
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カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
塩麹★大葉ヘルシーバーグ
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