えんどうの卵とじ レシピ・作り方

えんどうの卵とじ
yooou.t
yooou.t
万能調味料!ウエイパーでささっと一品作りましょう!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋を取り2cmくらいに切っておき、ルクエで70度くらいにレンジしておく
  2. 2 卵をボウルに割りほぐし、ウェイパーを入れかき混ぜる
  3. 3 フライパンに少量の油を引き、中火で卵を流し込み、エンドウも一緒に入れ、ざっくりとかにまぜ出来上がり

きっかけ

簡単一品です

  • レシピID:1150005165
  • 公開日:2012/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
えんどうの卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る