豚しゃぶ塩麹キャベツミニキャロットスチームサラダ レシピ・作り方

豚しゃぶ塩麹キャベツミニキャロットスチームサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
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御皿にヤシ肉を乗せ10分スチーム
塩麹ドレッシング

材料(2人分)

作り方

  1. 1 笊にちぎったキャベツとミニキャロット、輪切り花形ズッキーニを乗せ水を通す
  2. 2 御皿に野菜と薄切り肉を乗せる
  3. 3 蒸し器に水入れ御皿ごと乗せる
  4. 4 中火で10.5分肉野菜に火を通す
  5. 5 肉野菜に塩麹で味漬け完成

きっかけ

御皿に野菜と肉乗せ10分スチーム塩麹 簡単レシピ

  • レシピID:1150004996
  • 公開日:2012/06/13
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カテゴリ
牛肉薄切り
関連キーワード
豚肉薄切り ズッキーニ ミニキャロット 塩麹
料理名
豚しゃぶ塩麹キャベツミニキャロットスチームサラダ
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