一口サイズ★椎茸のチーズ焼 レシピ・作り方

一口サイズ★椎茸のチーズ焼
yooou.t
yooou.t
シイタケの大きさで分量が変わりますが上手に載せてはみ出さないのがポイント!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シイタケはさっと洗い、石づきをとる。
  2. 2 チーズ、マヨネーズを乗せ、オーブントースターで、チーズが溶けたら取り出す。
  3. 3 最後にパセリを振って出来上がり

きっかけ

あと一品!時間がない!にもってこいです!

  • レシピID:1150004914
  • 公開日:2012/06/08

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
一口サイズ★椎茸のチーズ焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る