豚バラ野菜牡蠣油醤油焼き レシピ・作り方
![豚バラ野菜牡蠣油醤油焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4bd444b916194120308a68e7cf14f7b572e66eb7.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ばら肉を5cmに準備
-
2
御皿に豚肉を乗せる
-
3
フライパンを温め豚バララップ1包みに中火を1,5分通す
-
4
角切り茄子と蓮切りピーマン葱、輪切りミニキャロットを乗せ0,5分中火を通す
-
5
塩胡椒少々、酒小匙1、牡蠣油大匙0,5、醤油30,5mlで味を整える
- 6 芝麻醤を小匙1入れ味見後0,5分中火を通す
- 7 御皿に肉野菜乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚バラ野菜牡蠣油醤油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません