じゃが芋ミニキャロットブロッコリーサラダ レシピ・作り方

じゃが芋ミニキャロットブロッコリーサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
蒸す野菜サラダ

材料(2人分)

  • 新じゃが芋 4個135g
  • ソルトペッパー 少々
  • ブロッコリー 60g
  • ミニキャロット 15,7g

作り方

  1. 1 新ジャガ芋皮むき3cmにスライス後、ブロッコリー60g、ミニキャロットハート型を蒸し器に水入れクッキングシートに野菜乗せ7分蒸す
  2. 2 野菜の硬度を見る
  3. 3 ソルトペッパーで野菜に味付け完成

きっかけ

蒸し器に入れソルトペッパー味

おいしくなるコツ

マヨネーズで味付け

  • レシピID:1150004699
  • 公開日:2012/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
関連キーワード
じゃが芋 ミニキャロット ブロッコリー ソルトペッパー
料理名
じゃが芋ミニキャロットブロッコリー
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る