鶏塩麹サラダ卵ブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵1個を105ml湯に入れ強火で3,5分火を通す
- 2 レタスを笊に乗せ水気を抜きお皿に乗せる
- 3 蒸し器に水を350ml入れ、30,6gを鶏胸ともやしとブロッコリーを5分中火で蒸す
- 4 豆もやし、鶏肉ブロッコリーをお皿に乗せ塩麹小匙1で味付け
-
5
ブレッドにマーガリン塗り、
レタスブロッコリー卵蒸鶏、豆もやしを乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 鶏塩麹サラダ卵ブレッド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません