鶏塩麹サラダ卵ブレッド レシピ・作り方

鶏塩麹サラダ卵ブレッド
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
塩麹サンドブレッド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵1個を105ml湯に入れ強火で3,5分火を通す
  2. 2 レタスを笊に乗せ水気を抜きお皿に乗せる
  3. 3 蒸し器に水を350ml入れ、30,6gを鶏胸ともやしとブロッコリーを5分中火で蒸す
  4. 4 豆もやし、鶏肉ブロッコリーをお皿に乗せ塩麹小匙1で味付け
  5. 5 ブレッドにマーガリン塗り、
    レタスブロッコリー卵蒸鶏、豆もやしを乗せ完成

きっかけ

レーズンチーズブレッドサンド

おいしくなるコツ

マヨネーズ小匙1で味付け

  • レシピID:1150004691
  • 公開日:2012/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
鶏胸 豆もやし 塩麹 ブロッコリー
料理名
鶏塩麹サラダ卵ブレッド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る