塩麹味チキンとブロッコリー豆もやしサラダ レシピ・作り方
![塩麹味チキンとブロッコリー豆もやしサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abdfdabd5b0c8449f79de4debbcc9a8d3d5b1094.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 蒸し器に水を350ml入れクッキングシー炉を乗せブロッコリーと鶏胸肉を乗せ酒30,6ml乗せ中火で10、5分蒸す
-
2
風呂コリーの房を分け、お皿に乗せる
-
3
鶏胸肉をほぐす
- 4 豆もやしを笊に乗せ水を通す
- 5 蒸し器に入れ1,5分蒸す
-
6
お皿にもやしとブロッコリーと酒蒸鶏を乗せ塩麹大匙1で味を調え完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません