塩麹味チキンとブロッコリー豆もやしサラダ レシピ・作り方

塩麹味チキンとブロッコリー豆もやしサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
初めての塩麹サラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蒸し器に水を350ml入れクッキングシー炉を乗せブロッコリーと鶏胸肉を乗せ酒30,6ml乗せ中火で10、5分蒸す
  2. 2 風呂コリーの房を分け、お皿に乗せる
  3. 3 鶏胸肉をほぐす
  4. 4 豆もやしを笊に乗せ水を通す
  5. 5 蒸し器に入れ1,5分蒸す
  6. 6 お皿にもやしとブロッコリーと酒蒸鶏を乗せ塩麹大匙1で味を調え完成

きっかけ

塩麹にチャレンジ

おいしくなるコツ

胡麻小匙0,5を乗せる

  • レシピID:1150004681
  • 公開日:2012/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
鶏胸 ブロッコリー 塩麹 豆もやし
料理名
塩麹味チキンとブロッコリー豆もやしサラダ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る