野菜ステーキ牡蠣油醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子、ピーマン、ミニキャロット細切れを御皿に乗せる
- 2 ステーキ牛を5cmに揃え御皿に乗せる
- 3 フライパンに油温め、ステーキに1,5分中火を通す
- 4 塩胡椒で味を整える
- 5 5cm角ミニキャロット、ピーマン、茄子を乗せ中火を3,5分通す
- 6 酒大匙1、牡蠣油小匙0,5、醤油35ml、グラニュー糖小匙0,15で味付け完成
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 野菜ステーキ牡蠣油醤油焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません