スクランブルオニオンバークブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 塩胡椒 少々
- 酒 小匙1
- 豚挽き 60g
- 生姜汁 3ml
- 新玉葱 55g
- 油 小匙1
- 酒 大匙1
- 醤油 35ml
- 5cmブレッド 70g
- マーガリン 3、5g
- 野菜ソース 19cm
作り方
- 1 豚挽き60gを塩胡椒少々、生姜汁3~3,5mlで味付け
- 2 スライス玉葱にひき肉生姜味を乗せる
- 3 フライパンに油小匙1温め、玉葱バーグに中火を5分通す
- 4 酒大匙1と醤油35mlで味を調える
- 5 1.5分中火で火を通す
- 6 別のフライパンに油小匙1温め、酒小匙1と卵を混ぜ弱火を通す
- 7 1.5分塩胡椒少々で味を整える
- 8 5cmブレッドにマーガリン3.5gぬり卵と新いただく玉葱バーグ、野菜ソース19cm絞りを乗せ折りたたんで完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません