スクランブルオニオンバークブレッド レシピ・作り方

スクランブルオニオンバークブレッド
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
卵椎茸玉葱バーグでスタミナアップ

材料(1人分)

  • 1個
  • 塩胡椒 少々
  • 小匙1
  • 豚挽き 60g
  • 生姜汁 3ml
  • 新玉葱 55g
  • 小匙1
  • 大匙1
  • 醤油 35ml
  • 5cmブレッド 70g
  • マーガリン 3、5g
  • 野菜ソース 19cm

作り方

  1. 1 豚挽き60gを塩胡椒少々、生姜汁3~3,5mlで味付け
  2. 2 スライス玉葱にひき肉生姜味を乗せる
  3. 3 フライパンに油小匙1温め、玉葱バーグに中火を5分通す
  4. 4 酒大匙1と醤油35mlで味を調える
  5. 5 1.5分中火で火を通す
  6. 6 別のフライパンに油小匙1温め、酒小匙1と卵を混ぜ弱火を通す
  7. 7 1.5分塩胡椒少々で味を整える
  8. 8 5cmブレッドにマーガリン3.5gぬり卵と新いただく玉葱バーグ、野菜ソース19cm絞りを乗せ折りたたんで完成

きっかけ

新玉葱スライス生姜汁バーク保存を卵と乗せる

おいしくなるコツ

チーズを乗せる

  • レシピID:1150004309
  • 公開日:2012/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の調理器具
関連キーワード
豚挽肉 生姜汁 野菜ソース
料理名
スクランブルオニオンバークブレッド
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る