向日葵油肉野菜焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味付き肉野菜 260g
- 向日葵油 小匙0.5
- 葱 50g
- 酒 15ml
- 塩胡椒 少々
- 生姜 5g
作り方
- 1 向日葵油小匙温め、味付き肉野菜を乗せる
- 2 葱を肉に乗せ3分火を通す
- 3 酒15mlで味を整える
- 4 塩胡椒例、エビや昆布オムスビソルトレッドグりーン粗挽きペッパーブレンドアレンジ小匙0,5で味付け完成
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- 向日葵油肉野菜焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません