向日葵油肉野菜焼 レシピ・作り方

向日葵油肉野菜焼
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
味付き肉酒蒸し焼

材料(2人分)

  • 味付き肉野菜 260g
  • 向日葵油 小匙0.5
  • 50g
  • 15ml
  • 塩胡椒 少々
  • 生姜 5g

作り方

  1. 1 向日葵油小匙温め、味付き肉野菜を乗せる
  2. 2 葱を肉に乗せ3分火を通す
  3. 3 酒15mlで味を整える
  4. 4 塩胡椒例、エビや昆布オムスビソルトレッドグりーン粗挽きペッパーブレンドアレンジ小匙0,5で味付け完成

きっかけ

葱たっぷり

おいしくなるコツ

ザーサイ焼

  • レシピID:1150004206
  • 公開日:2012/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
関連キーワード
味付き肉 ヒマワリ油
料理名
向日葵油肉野菜焼
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る