じゃが芋きゃべつ枝豆チーズ焼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 蒸し器に水入れ、スライスジャガ芋6個皮むきスチーム
- 2 御皿に乗せ塩胡椒少々で味を調える
- 3 キャベツ78g、枝豆17gをジャガ芋に乗せる
- 4 保存id1150004134豆団子スライスをじゃが芋きゃべつに乗せる
- 5 トマトピューレ35ml御皿に乗せ、グリルに入れ300度で5~7分火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃが芋きゃべつ枝豆チーズ焼
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
蒸じゃが芋キャベツチーズ