とろろベーコン卵コンソメ汁 レシピ・作り方

とろろベーコン卵コンソメ汁
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
御皿にとろろと茹で卵乗せコンソメ汁で味付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 湯700mlにコンソメ0,5個入れ味を調える
  2. 2 キャベツ35gとベーコン15g入れ火を通す
  3. 3 卵1個/4個茹でる
  4. 4 御皿にとろろと茹で卵乗せキャベツベーコンコンソメ汁で味付け完成

きっかけ

キャベツベーコンコンソメ汁

おいしくなるコツ

パルメザンチーズ乗せる

  • レシピID:1150004181
  • 公開日:2012/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
関連キーワード
とろろ ベーコン コンソメ
料理名
とろろベーコン卵コンソメ汁
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る