定番!手羽元と大根の煮込み レシピ・作り方

定番!手羽元と大根の煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
哲J
哲J
しっかり煮込めば味がしみて美味しいです。圧力鍋を使うとさらに柔らかく煮込めます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は3cm幅輪切りで火が通りやすいように1/4扇形にする。
  2. 2 材料、調味料をすべて入れて、約20分煮込んだら出来上がり。圧力鍋の場合は、圧力がかかってから、7分ほど弱火で。

きっかけ

ほっとする家庭的な煮込みです。

  • レシピID:1150004089
  • 公開日:2012/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
煮込み
哲J
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る