定番!手羽元と大根の煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は3cm幅輪切りで火が通りやすいように1/4扇形にする。
- 2 材料、調味料をすべて入れて、約20分煮込んだら出来上がり。圧力鍋の場合は、圧力がかかってから、7分ほど弱火で。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 煮込み
哲J
美味しい家飯と、心地よい音楽をこよなく愛している民族楽器奏者です。
基本せっかちなので、短時間でさくっと作れる美味しいものを追求しております。
個人的にはレトルトに一手間で美味しくするレシピや、燻味塩、塩麹、白だしなどの調味料を使ったレシピを中心にアップしていきます。
ディンカム・ジャパン代表
http://www.dinkumjapan.com
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)