フライドオニオン小松菜トマトチーズリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 保存米がないとき、米1.5合とぎ、550ml水で炊飯
- 2 新玉葱1/4個ミキサー後お皿に乗せる
- 3 フライパンに油15ml乗せ小松菜/50g/1束に火を通す
- 4 トマトスープ、茎若芽きゃべつ汁参照、105ml/1袋と新玉葱ミキサー1/4個、トマトピューレ35mlを小松菜フライパンに乗せる
- 5 湯100mlと酒35mlで味を整え、保存米入れ火を通す
- 6 塩胡椒少々で味を整え、弱火で煮ながらチーズを乗せる
- 7 お皿に乗せフライドオニオン大匙1乗せ完成
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません