小松菜鶏海老春雨タイソース レシピ・作り方

小松菜鶏海老春雨タイソース
  • 約15分
  • 300円前後
skip right
skip right
1度に蒸す鶏肉野菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯にはるさめ1袋入れ3分火を通す
  2. 2 笊に水を通す
  3. 3 10~15cmに食べやすく整えお皿に乗せる
  4. 4 小松菜、鶏、エビに酒で味を調えスチーム器で10分蒸す
  5. 5 食べやすいサイズにきざみ、塩胡椒少々、たいドレッシング35mlで味付け完成

きっかけ

スーチーム海老野菜で春雨サラダ

おいしくなるコツ

ナンプラー乗せる

  • レシピID:1150003884
  • 公開日:2012/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
関連キーワード
小松菜 鶏胸肉 海老 タイドレッシング
料理名
小松菜鶏海老春雨タイソース
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る