小松菜鶏海老春雨タイソース レシピ・作り方
![小松菜鶏海老春雨タイソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d50412bb0218dcb65143413c9f14a9f433980dbb.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯にはるさめ1袋入れ3分火を通す
-
2
笊に水を通す
- 3 10~15cmに食べやすく整えお皿に乗せる
- 4 小松菜、鶏、エビに酒で味を調えスチーム器で10分蒸す
-
5
食べやすいサイズにきざみ、塩胡椒少々、たいドレッシング35mlで味付け完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
- 料理名
- 小松菜鶏海老春雨タイソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません