フレフレ蒲鉾モモコダケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピンク蒲鉾2枚スライス、白蒲鉾2個スライス
- 2 薩摩蒲鉾少々長方形
- 3 お皿に乗せ、南瓜ペースト、蒸し南瓜50gと牛乳35ml塩胡椒ミキサーとわさび、おろし大根にお醤油5ml混ぜ乗せる
- 4 ケチャップで顔描き、800ml、塩小匙1で調理ブロッコリーをお皿に乗せ枝豆をちりばめ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
- 料理名
- フレフレ蒲鉾モモコダケ
skip right
朝 昼 晩 の 食事と 水分補給の生活です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)