フレフレ蒲鉾モモコダケ レシピ・作り方

フレフレ蒲鉾モモコダケ
  • 約10分
  • 300円前後
skip right
skip right
蒲鉾リクエスト

材料(2人分)

  • ブロッコリー 35g/1房
  • 蒲鉾 30g
  • 小匙1
  • 800ml
  • ケチャップ 15g
  • ワサビ 5~10g
  • 南瓜ペースト 5g
  • 枝豆 3個
  • おろし大根 15g
  • 醬油 5ml

作り方

  1. 1 ピンク蒲鉾2枚スライス、白蒲鉾2個スライス
  2. 2 薩摩蒲鉾少々長方形
  3. 3 お皿に乗せ、南瓜ペースト、蒸し南瓜50gと牛乳35ml塩胡椒ミキサーとわさび、おろし大根にお醤油5ml混ぜ乗せる
  4. 4 ケチャップで顔描き、800ml、塩小匙1で調理ブロッコリーをお皿に乗せ枝豆をちりばめ完成

きっかけ

元気よく

おいしくなるコツ

ドレッシングサラダ

  • レシピID:1150003847
  • 公開日:2012/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
関連キーワード
蒲鉾 ブロッコリー 枝豆 ケチャップ
料理名
フレフレ蒲鉾モモコダケ
skip right
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る