枝豆チーズキイコとモモコ蒲鉾サラダ レシピ・作り方
![枝豆チーズキイコとモモコ蒲鉾サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6cf504e7dcad000ee19072c68ccf86e758e60f6.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 茶、新玉葱とおろし大根と醤油35gと酒30gミキサー後フライパンに5分火を通す
- 2 黄、南瓜を蒸してからスライス後、お皿に乗せる
- 3 ピンク、蒲鉾スライス、桜型に模る
-
4
枝豆ぬるま湯に漬け豆をチーズに乗せる
-
5
くるんでお皿に乗せ、蒲鉾と南瓜を乗せ、新玉葱と大根醤油、酒ミキサーで描き、ブロッコリーを乗せる
-
6
丸蒲鉾にくりぬき南瓜に乗せる
- 7 ワサビと南瓜ペースト、蒸し南瓜に牛乳乗せ塩胡椒入れミキサー、ケチャップでハート描き、湯800mlに塩小匙1乗せ茹でられたブロッコリー15gをお皿に乗せる
- 8 薩摩蒲鉾を3cm後お皿に乗せる
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
- 料理名
- 枝豆チーズ蒲鉾サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません