サラダ菜ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛挽肉350gにおろし玉葱大匙2乗せ、塩胡椒少々、酒15ml、
卵1個溶き、丸め真ん中をくぼませ整える -
2
フライパンに油乗せ温めてから
牛挽肉バーグを乗せる - 3 1150003529トマトソースを乗せ弱火で煮る
- 4 サラダ菜2枚に火を通し、笊で水を通し塩少々乗せる
- 5 お皿にサラダ菜乗せ完成バーグにお酒で味を調え、完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の調理器具
- 料理名
- サラダ菜ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません