ブロッコリーと鶏肉天ぷらё レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヨーグルト小匙1に牛乳350ml入れラップを乗せ固まるまで待つ
- 2 塩湯650mlにブロッコリーを乗せ6~10分火を通す
- 3 酒蒸鶏は鶏に35ml酒を乗せお皿と蒸器に入れ芯に火がとるまで蒸す
- 4 ブロッコリー茎を530~60g刻んでほぐした鶏とお皿に乗せる
- 5 溶き卵1個と1150003264潰紫芋とヨーグルト大匙1塩少々で衣を作成
- 6 160℃油350mlに衣付ブロッコリーと鶏肉を入れフライパンで火を通す
- 7 ヨーグルト作成は小匙1ヨーグルトに200ml牛乳入れクッキングペーパーを乗せ固まるまで待つ
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- ブロッコリーと鶏肉天ぷら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません