蕪茗荷蛸なます レシピ・作り方
![蕪茗荷蛸なます](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d7ef8797797fb9fa8db273b1e15823b6f6b1f76.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 酢35mlと砂糖小匙をレンジに入れ1分火を通す
-
2
酸味を消してから蕪スライスを2個入れる
-
3
蒸器底に水を入れクッキングシート乗せ茗荷を蒸す
約3~5分 - 4 茗荷を刻む
-
5
蕪と酢と砂糖容器に刻んだ茗荷を乗せ15分待つ
関連情報
- カテゴリ
- みょうが
- 料理名
- 蕪と茗荷蛸なます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なます発想新発見